外見、あんなに頑張ってはいるものの、中身は相当お疲れ&気が小さいのかもね・・・・・。
ストレスで白髪がいっぱいになっちゃったんだろうね。。。
そう、押尾さんね。押尾学さん。
白髪じゃん。
白髪混じりと言うか、混じり以上に白髪だったね。
参ってるんだろうね、、、、自分の撒いた種だから仕方ないことだけれど。
それにしても、息子には会いたいとは思う!という回答に、ちょっと心を痛めてしまったあたくすぃでありました。
矢田さんには会いたいと思わないのかね。
もうそういう感情すらなかったのか、それとも申し訳なさすぎて会いたいとは思わないのか。
はたまた個人的にいろんな感情があって会いたくないのか。。。。
あの無くなってしまった人とは不倫関係にあったみたいだね。あたし知らなかったわww
いやいや、それより、矢田さんが可哀想。
もし自分だったら、いくらアノ状況でも一度は愛した人だろうし、家族に会いたいって言われることの方が、
嬉しいんじゃないかと思うけど。
矢田さんの立場で考えると、息子には会いたくて自分には会いたく無い、そう言われたらショックだわぁ…
と、まぁ個人的意見ですが~~~~
それはそうと、、、、、
この間作った干し芋。
日照時間が全然なくって、曇り空に2日間干していたんだけど、けっこう乾燥してくれる!
きっとこれ、太陽がちゃぁーんと当たってたらもっと良い感じになるのかもしれない(*^-^*)
だけどね、すっごい美味しいよ。
きっと売られてるものはもう少し乾燥させてるハズなんだけど、待ちきれなくって一つ食べてみたら、
美味しいの☆*:。(´∀`).:。゜*
超簡単だし、まださつま芋はあるからまた作ろうっと(〃⌒ー⌒〃)
ちまみに、さつま芋の皮は剥いてからスライスするみたいだけど、あたしはそのまんまやった。
それでも皮が苦くなければ、全然美味しいよ。
丸々そのままを干した干し芋もあるけど、あれは調べたら3週間くらい乾燥させなきゃいけないらしいから、
家庭用ではやっぱりスライスが一番だね。
しかも作り方もあってたし!蒸して干す!!本当にそれだけみたい。
レンジでチンしても蒸されるけど、ちゃんと蒸すに限るね。甘みが違うからね。
さつま芋は低温からじっくりと蒸すことによって甘みが増す!という実験をしたからね。
なんだったっけか?そういう成分があるんだったような気がする。もう忘れたけどーーーーー。
〔学校行った意味あるのかね?????????(´_`。)〕
来週は、月曜が天気悪いみたいだから火曜に蒸してみよっと。
さてさて、明日ようやくカレピさんに会える。
嬉しいな(*´∀`*)
相当会ってなかったからなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。